Моей последней надеждой остался Ваш сайт. Как минимум с августа месяца я и моя соседка по подъезду, а проживаем мы по адресу ул.Я.Мавра д.44 первый подъезд, пытаемся добиться чистоты в подъезде. К первому сентября была сделана генеральная уборка подъезда №2, о чем с радостью и гордостью сообщила мастер участка, хотя я проживаю в подъезде №1 Диспетчер ЖЭС-48 телефонные заявки на уборку подъезда и мытье лифта регистрировать как-то не хочет (обещает все передать мастеру лично, во что верится как-то с трудом - 1 октября сегодня, а воз и ныне там), а посещать ЖЭС лично у меня нет возможности. Находиться в подъезде и лифте мне, женщине в положении, просто невозможно из-за невыносимой вони, исходящей как от мусоропровода, так и просто от застоявшейся грязи. Однажды в газете я прочитала, что дворник должен мыть окна в подъезде – с момента установки окон в подъезде №1 по ул.Я.Мавра 44 их никто не мыл, соответственно, элементарного проветривания подъезда 9-ти этажного дома тоже не производилось. После вывоза ТБО дворник закатывает мусорное ведро обратно в мусоропровод, но вот рассыпавшийся мусор подметает в лучшем случае завтра или после завтра, а большую часть своего рабочего времени он курит, сидя на лавочке, что очень удобно, ведь когда приходит мастер, дворник всегда находится на рабочем месте. Прошу руководство ЖЭС-48 и вышестоящие органы рассмотреть мое заявление, наконец-то произвести генеральную уборку подъезда №1 в доме №44 по ул. Я.Мавра, а так же производить уборку указанного дома регулярно, дабы исключить в дальнейшем необходимость подобных обращений.
|