ENG
главная новости документы объявления поиск
форумы

Форум > Архив сообщений > Оценка работы ЖЭСов

Как вы оцениваете работу своего ЖЭСа? Какие надежды и ожидания эти службы не оправдывают?

Отдел по работе со СМИ

Страница 214 из 214:
<<
<
211
212
213
214

Оценка работы ЖЭСов
Автор Сообщение

ЖРЭО Первомайского района

Добавлено: 11.10.2007 10:41
Цитата:
Анна от 18.09.2007 02:46

Год назад на досках объявлений около подъездов (ул. Карбышева, д.7) повесили объявление о том, что будут производить капитальный ремонт дома, привезли один строительный вагончик, но на этом дело застопориловь, на все звонки и вопросы в ЖЭС-61 отвечают: ждите. Хотелось бы получить ответ на вопрос где можно узнать когда начнут капитальный ремонт дома и начнут ли вообще.

Официальный ответ ЖРЭО Первомайского района на сообщение Анны от 18.09.2007 можно посмотреть здесь

Анна

Добавлено: 11.10.2007 12:45
Я так и не получила ответ на обращение от 13.09.2007 17:40, поэтому приходится повториться: 'В октябре месяце 2006г был здан в эксплуатацию жилой дом по адресу пр-т газеты Правда,5. Дом то здали, но благоустроить территорию забыли. У нас посреди двора вместо детской площадки находится неровное поле с густой травой, дороги для заезда транспорта во двор нет, вместе дорожек с остановки протоптанные тропинки через поле. Застройщиком является ЗАО 'Инвест-Система'. Когда я обратила к ним с вопросом когда будет благоустроенна территория, мне ответили, что сначало постоят соседний дом, затем сделают им детскую площадку и только после этого у нас по среди двора сделают подземную стоянку, а потом уже и площадку.' Подскажите, когда будет сделано благоустройство двора и прилегающей к неме территории? Зараннее благодарна.

Администрация Московского района

Добавлено: 11.10.2007 16:02
Цитата:
Холодкова Ольга от 27.09.2007 09:59

Вопрос к ЖРЭО Московского р-на.
В доме по адресу пр-т газ.Правды 14, проводится капитальный ремонт.Запланировано в квартирах менять трубы.У нас квартира приватизирована.4 года назад мы поменяли все трубы и сантехнику в своей квартире, выложили новую плитку. Подскажите, какие действия мы можем сделать, чтобы отказаться от замены труб?

Официальный ответ Администрации Московского района на сообщение Холодковой Ольги от 27.09.2007 можно посмотреть здесь

Администрация Московского района

Добавлено: 11.10.2007 16:35
Цитата:
Ирина от 17.09.2007 02:02

Здравствуйте. Я уже обращалась к вам по поводу неисправности домофона в доме 98 по ул. Рафиева. Само запирающее устройтво действительно починили, но домофонная система в квартирах так и осталась в неисправном состоянии. При всем при этом в жировки жильцам включили еще и сумму оплаты за те пять месяцев, которые дверь вообще не запиралась, и в последующие месяцы продолжают взимать деньги за обслуживание ЗПУ. Возникает резонный вопрос, кому и за что я плачу? Когда у меня заболел ребенок и был вызван врач на дом, то возникла ситуация: либо врач ждет возле подъезда, когда будет идти кто-либо из жильцов, либо я жду врача возле подъезда, оставив больного ребенка одного дома, что вообще невозможно. А если речь идет о скорой помощи и счет идет на секунды?
Дом обслуживает ИП Водяницкий. Я думаю, что существует какая-то возможность заставить его привести домофонную систему в исправное состояние, либо передать дом на обслуживание другому предприятию. Очень расчитываю на вашу помощь!!!

Официальный ответ Администрации Московского района на сообщение Ирины от 17.09.2007 можно посмотреть здесь

Тамара

Добавлено: 11.10.2007 19:09
Здравствуйте! Я проживаю по адресу ул. Голодеда21-2-2.У меня дома стоят счетчики на воду Почему расчетный центр за подогрев горячей воды воды каждый месяц считает по разному?Ведь тариф не меняется каждый месяц.И кто платит за горячую воду в доме из-за постоянной течи воды в подвале!

"ЖРЭО Заводского района г. Минска"

Добавлено: 26.03.2008 15:11
Цитата:
Aliaksey от 12.08.2007 11:20

--------------------------------------------------------------------------------
Добрый день. Пишет вам жилец дома на улице ПАРТИЗАНСКИЙ 28к.1кв.59 По радио говорилось о паспортизации объектов готовых к отопительному сезону, хотелось бы знать когда наш дом посетит подобная комиссия? В прошлый отопительный сезон мы плотили за отопление на 30000р. в месяц больше чем в соседнем доме близнеце в такой же квартире! По лестничному маршу в тамбурах ни одной целой двери. Теперь о самом главном - у нас ужасный подъезд , в лифтовой шахте обитают КРЫСЫ ! У меня двое маленьких детей, у соседей грудной ребенок когда заходишь и выходишь из лифта с верху в коляску сыпется крысиное дерьмо! Из санэпидемстанции приезжают отравы посыпят и все, а это не помогает, потомучто надо заделать лазы!!! Ну а двора у нас нет.Нет не одной осветительной мачты во дворе дома. А для деток у нас пункт приема вторсырья, включая битое стекло, и лавочка для распития спиртосодержащих продуктов.
--------------------------------------------------------------------------------

Прикрепленные файлы:  frm_22949_1.gif

Добавлено: 31.03.2008 15:07
Цитата:
Aliaksey от 12.08.2007 11:20

Добрый день. Пишет вам жилец дома на улице ПАРТИЗАНСКИЙ 28к.1кв.59 По радио говорилось о паспортизации объектов готовых к отопительному сезону, хотелось бы знать когда наш дом посетит подобная комиссия? В прошлый отопительный сезон мы плотили за отопление на 30000р. в месяц больше чем в соседнем доме близнеце в такой же квартире! По лестничному маршу в тамбурах ни одной целой двери. Теперь о самом главном - у нас ужасный подъезд , в лифтовой шахте обитают КРЫСЫ ! У меня двое маленьких детей, у соседей грудной ребенок когда заходишь и выходишь из лифта с верху в коляску сыпется крысиное дерьмо! Из санэпидемстанции приезжают отравы посыпят и все, а это не помогает, потомучто надо заделать лазы!!! Ну а двора у нас нет.Нет не одной осветительной мачты во дворе дома. А для деток у нас пункт приема вторсырья, включая битое стекло, и лавочка для распития спиртосодержащих продуктов.

Прикрепленные файлы:  frm_23001_1.gif

Добавлено: 31.03.2008 16:54
Цитата:
Галина от 21.09.2007 10:19

Добрый день.
Я,Ерошевич Галина Петровна, проживаю на ул. Голодеда 21 кор1, кв 169, неоднократно обращалась в ЖЭС119, Заводского р-на, на отсутствие горячей воды в квартире. У меня в квартире, чтобы воспользоваться горячей водой нужно слить очень много холодной из горячего крана, никогда не бывает горячим полотенцесушитель. Последнее обращение было 19 сентября 2007г., 20 сентября пришел сантехник, посмотрел, что нет взрослых в доме, (дома были дети 16 и 14 лет) и ушел, даже не заходя в санузел. 21 сентября, позвонила в ЖЭС, диспетчер, объявила что заявка выполнена. В этой квартире я проживаю год, на мои письма мне не дали ни одного ответа. Коммунальные услуги оплачиваю во время, у меня в квартире стоят счетчики воды, так согласно счетчикам я использую 1 куб холодной воды и 11 кубов горячей. Я не хочу выливать воду (голодную из горячего крана) в трубу, просто хочу нормально пользовать хорячей водой. Пожалуйста, разберитесь в ситуации.

Прикрепленные файлы:  frm_23014_1.gif

Администрация Ленинского района г. Минска

Добавлено: 17.06.2008 12:10
Цитата:
Андрей Сернов от 27.09.2007 10:04

Мы ранее писали Вам о проблемах установки полотенцесушителя в ванной, во время капитального ремонта дома (г.Минск, ул. К.Маркса, 45). Но вопрос так и не решается. Ходят комиссии, а в доме по-прежнему сыро и холодно, постиранное белье не высушивается днями, полотенца постоянно влажные. Когда думаешь об этом, возникает мысль, что этого могло бы и не быть, если бы была должным образом проведена предварительная подготовка к ремонту, опрошены и предупреждены о предстоящих работах все жильцы. А теперь: в чем виноваты те жильцы, которые предоставили доступ в квартиры, но уже не могут надеяться на то, что ремонт завершится должным образом, и в квартире наконец станет теплее?
Второй вопрос. У нас устанавливаются новые радиаторы отопления, но при этом не устанавливают приборов учета тепла. Нам говорят, что на чердаке все работы по утеплению проведены, но в квартире теплее не становится. В связи с Директивой № 3 об энергосбережении… возникает вопрос, будут ли какие-то подвижки в этом направлении?
С уважением, Андрей Сернов.

Прикрепленные файлы:  frm_24441_1.gif

Страница 214 из 214:
<<
<
211
212
213
214

Время загрузки страницы: 0.23 секунд

О проекте гостевая книга карта сайта

Rating www.minsk.gov.by Рейтинг All.BY