|
Здравствуйте. Я проживаю в жилом доме по ул.Кедышко, сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и хожу по улице частенько с детской коляской. А вопрос у меня следующий. По улице Толбухина одностороннее движение. на четной стороне улицы, ближе к бульвару, из одной из полос движения водители устроили автомобильную стоянку, но ведь там имеются пешеходные переходы. И они тоже заставлены машинами. Пройти бочком еще бывает можно, а с детской коляской просто никак. При этом многие водители еще и ругаются, мол, чего это вы с колясками сюда лезете. О культуре людей говорить не буду. Меня интересует, почему ГАИ никогда не контролирует эту ситуацию. В лучшем случае на этой улочке можно увидеть ГАИ если произошло ДТП. Но ведь надо как-то контролировать ситуации и в не аварийное время. Понимаю, работы у них полно и не до этого. Но ведь стоит оштрафовать водителей за стоянки на пешеходных переходах и возле них (сто запрещено ПДД) один раз и думаю, ситуация изменится. Надеюсь на ваше содействие. Сама, кстати, водитель, но всегда при парковке стараюсь думать и о других. Спасибо заранее.
Ответ:
УГАИ ГУВД Мингорисполкома от 15.08.2008 03:17
Прикрепленные файлы:
frm_25575_1.gif
|