ENG
главная новости документы объявления поиск
форумы

Форум > Актуальные форумы > Разные вопросы

Ответственные за предоставление информации по тематике форума:

Отдел по работе со СМИ

Страница 366 из 387:
<<
<
366
367
368
369
370
>
>>
387

Разные вопросы
Автор Сообщение

Администрация Партизанского района г. Минска

Добавлено: 03.10.2008 10:42
Цитата:
Maria от 18.09.2008 07:14

Подскажите, пожалуйста, кому может подчиняться Автосервисный центр КЛВ (BOSH-сервис) по адресу ул. Полярная,72 Партизанского района. Куда можно направить жалобу по поводу организации обслуживания в этой конторе, о компитентности обслуживающего персонала и кто мог бы навести там порядок?

Администрация Партизанского района рассмотрела обращение Marii, поступившее на официальный сайт Мингорисполкома 18.09.2008 г., по вопросам организации обслуживания в автосервисе ООО «КЛВ» и сообщает.

Общество с ограниченной ответственностью «КЛВ» зарегистрировано решением Мингорисполкома от 14.09.2000 № 1044 по юридическому адресу: г. Минск, ул. Полярная, 72, ком.1. Участниками (учредителями) общества являются физические лица. Директор Павленко В.Г.

По данному адресу ООО «КЛВ» осуществляет услуги автосервиса на основании сертификата соответствия, выданного Белорусским государственным институтом метрологии (БелГИМ) № ВУ/112 04.12. 003 02800 на срок до 19 марта 2011 г.

Жалобу по вопросам организации работы ООО «КЛВ» можно занести в книгу замечаний и предложений объекта, направить в орган сертификации БелГИМ (г. МинСк, Старовиленский тракт, 93), администрацию Партизанскому району.

Администрация Партизанского района указала директору предприятия Павленко В.Г. на необходимость усиления контроля за работой персонала.

Жильцы дома Шпилевского 57

Добавлено: 03.10.2008 11:12, Тип сообщения: Жалоба
Здравствуйте,
обращаемся к Вам с просьбой помочь разобраться в нашей проблеме.
Дом по ул. Шпилевского 57, был построен через долевое строительство.
После ввода в эксплуатацию, застройщик заселил в квартиры на первом этаже строителей, а именно, в однакомнатную квартиру #1 около 9 человек, в двухкомнатную квартиру #4 около 10 человек. У них даже есть свой комендант. Одних жильцов выселяют, других селят. Условия проживания там просто аморальные - двухэтажные кровати, грязь. Жильцы постоянно создают шум, крики, приводят пьяных гостей ночевать (часто просто через окно), водят девушек аморального поведения.
Соседи вызывали милицию - ответом было, что "Мы этим не занимаемся, обращайтесь в Товарищество собственников".
Обращения к председателю товарищества собственников, подписанное жильцами дома от 25 августа, не дало положительных результатов (есть копия заявления). Председатель нас просто игнорирует и сказал, что это не наше дело кто там живет. (После обращения подселили еще 2-х строителей в квартиру #1.)
Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться, чтобы убрать этот притон-общагу из нашего дома.
Большое спасибо.
Ответ:
Администрация Ленинского района г. Минска от 23.10.2008 10:49

Прикрепленные файлы:  frm_27855_1.gif

Почкайло Алексей Сергеевич

Добавлено: 06.10.2008 21:15, Тип сообщения: Жалоба
Поясните мне, что такое дебюрократизация? И зачем ею озадачивать рядовых граждан, не тронув самую колыбель её - Мингорисполком? Поясню. Оставил на данном сайте в июле сообщение об остановочных пунктах "Уручье". Получил ответ о том, что всё будет установлено до конца августа. В конце августа оставил новое сообщение о том, что ничего не сделано. Прошло полтора месяца, но ответа на вопрос я не получил. Набрал телефон горячей линии мэра (06.10.2008) и попросил зарегистрировать моё новое обращение. Мне и рта не дали раскрыть - обращались на сайт раньше - пишите туда снова, ведь мы разные структуры с сайтом (??????). У нас, мол, занимаются только теми вопросами, на которые ответы уже даны нижестоящими структурами, но меры не приняты. Открываю рот, чтобы зачитать официальный ответ на моё первое сообщение, висящий на вашем сайте, по которому меры и не приняты, но меня снова не хотят слушать.... "Ну и что, что Вам ответили из Ремавтодора (ответ, к слову, на гербовом бланке именно Мингорисполкома), Вы ведь в Администрацию своего района ещё не обращались! Вот звоните туда, пусть ещё и они Вам ответ напишут - тогда к нам и звоните!" Моё объяснение ситуации на горячей линии Администрации Первомайского района вызвало лишь изумление, но обращение приняли. Ответьте мне, уважаемые дебюрократизаторы, что это за ерунда? Я поднимаю вопрос, важный для тысяч минчан -побывайте на месте и убедитесь! Так сайт Мингорисполкома и горячая линия мэра это очень далёкие друг от друга структуры или всё таки родственные (поясните этот аспект чудной женщине в трубке, а то она, вроде как, и слова такого не слышала)? И наведите порядок в процессе отфутболивания граждан по инстанциям!

Сергей Александрович

Добавлено: 06.10.2008 23:25, Тип сообщения: Жалоба
Здравствуйте!
Проблема такая. В доме, в котором я живу, по адресу Есенина, 6-1, в квартире 568 происходит то ли вечный ремонт, то ли там вообще производственное помещение. Я ничего не имею против того, чтобы люди благоустраивали свое жилье, но делали это в рабочее время в будний день. Господа из квартиры 568 производят шум и вибрации, слышные даже на первом этаже (они сами живут на седьмом), причем делают это часто после 19:00, а также в течение дня в субботу-воскресенье. Понятное дело, что их соседи, приходя домой с работы, испытывают вполне конкретное неудовольствие от невозможности отдохнуть. А просыпание от грохота перфоратора в 9:00 в воскресенье - это совершенно не то, с чего всем хотелось бы начинать свой выходной день.
По существующему постановлению Совета министров Республики Беларусь за номером 1805, в главе 3 пункте 20, цитирую:
"...20. В период проведения переустройства и перепланировки помещения запрещается:

производить в выходные и праздничные дни работы, создающие шум или вибрацию;

начинать работы, создающие шум или вибрацию, ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни;..."
Кто должен следить за исполнением этого постановления? Ибо словесное воздействие и вызов милиции не дает результата - милиционеры уходят и все начинается сначала. Скажите, куда обращаться, чтобы раз и навсегда прекратить это безобразие?
Ответ:
Администрация Московского района г. Минска от 17.10.2008 08:35

Прикрепленные файлы:  frm_27595_1.gif

Администрация Фрунзенского района г.Минска

Добавлено: 07.10.2008 09:48
Цитата:
Костюченко Антон Викторович от 13.09.2008 01:17

14 ноября 2007 г. директором УП «Минские городские информационные сети» (МТИС) был подписан, а гендиректором ГО «Минское городское жилищное хозяйство» утвержден документ под названием «Комплекс мероприятий по ликвидации незаконно построенных компьютерных сетей в жилом фонде города Минска».

Насколько мне известно, при МинГорИсполкоме была создана специальная комиссия, которая отвечает за выдачу разрешений на строительство сетей передачи данных, но на протяжении целого года этой комиссией не выдано ни одного разрешения. Как долго будет продолжаться этот бюрократический беспредел? Почему администрация города препятствует развитию и легализации домашних сетей в нашем городе?

Я прошу администрацию города рассмотреть вопрос легализации домашних сетей (сетей электросвязи в жилых домах) и дать возможность развиваться свои сети электросвязи в жилых домах не только УП МТИС и другим операторам электросвязи, тем самым, обеспечив здоровую рыночную конкуренцию в этом сегменте рынка.

Спасибо за внимание.

P.S. Ответ на своё обращение хотелось бы получить в пиьменно виде.

Прикрепленные файлы:  frm_27241_1.gif

Главное управление юстиции Мингорисполкома

Добавлено: 07.10.2008 10:26
Цитата:
Елена юрьевна от 25.08.2008 09:36

25 августа обратилась в нотариальную контору советского района, которая находится на ул. Колоса за доверенностью на право управления автомобиля. Отсидев в очереди больее часа в 19.30, видя что освободились кабинеты двух дежурных нотариусов(к.8, к.3), обратилась за помощью сначала в каб.3 (Райская С.А) - получила отрицательный ответ, обратившись в каб. №8 (Самарина А.Н.) услышала следующую фразу "Блин, я не должна работать после работы". Захотелось рассплакаться, я тоже работаю в гос учреждении и закончив свою работу почалась сразу же сюда - это во-первых. А во - вторых я обратилась за помощью в государственную нотариальную контору, мало того что меня не приняли, так еще и с притензиями и с фразами в мой адрес не позволительными для работников такого учреждения.
Убедительная просьба принять меры по рассмотрению данного вопроса.

Прикрепленные файлы:  frm_27246_1.gif

Администрация Первомайского района г.Минска

Добавлено: 07.10.2008 10:53
Цитата:
Прудниченко И А от 21.09.2008 11:12

Ув.администрация! Вернувшись из отпуска,первым,кто меня встретил и испортил настроение был бомж по названию"Конь". Со своей вечной вонью,грязными лохмотьями,новыми инфекциями,на любимой остановке,возле неизменного магазина"Налибоки". Улыбается,пристаёт к прохожим,портит нервы работающим рядом людям. И никуда не собирается исчезать. Человек-призрак! Простые люди его видят,а официальные органы-нет! Может быть стоит приехать и посмотреть на"Коня-призрака"? И не забудьте прихватить респиратор. Он"пахнет". Благодарю за потраченное время на ответ на моё предыдущее письмо.

Прикрепленные файлы:  frm_27248_1.gif

Прудниченко И А

Добавлено: 07.10.2008 12:40, Тип сообщения: Жалоба
Многоуважаемый г.Яльчик и администрация Первомайского р-на!!!
Ваш ответ по поводу определения бомжа "Коня" в монастырь на место жительство,повергло в удивлённый шок не только меня,но и всех жителей улицы Острошицкой! Не спорю, его пытались увезти,но недалеко! Он вернулся! Сидит в данный момент на остановке, весь из себя грязный и вонючий! Он "гадит по большому"под балконами дома №11. Причём,под всеми. И,если,Вы, даёте официальный ответ,то,будьте добры,убедитесь,что ваши указания выполнены. А то, опорный пункт милиции в 50-ти м., ГОМ в 100 метрах, а между ними "Конь" на любимой остановке. Смешно и грустно! Всего хорошего!

Кунявсский Сергей

Добавлено: 08.10.2008 21:10, Тип сообщения: Жалоба
Добрый день!

В доме Я.Купалы №7 с мая месяца этого года идет замена лифтов.
Очень хорошее дело т.к старые довольно часто ломались.
Лифты в №1 и №2 подъезде давно сделаны, работы не ведутся уже три месяца.
Прошло уже семь месяцев, как люди ходят пешком.
В доме живет очень много людей на пенсии им очень тяжело
ходить по лестницам. Но не кто не включает новые лифты.
Просим помочь в сдаче в эксплуатации лифтов и их включении,
тем более что они давно работают.
Сроки замены лифта семь месяцев это правильно?

Сергей
Ответ:
Администрация Ленинского района г. Минска от 21.10.2008 12:27

Прикрепленные файлы:  frm_27740_1.gif

ГПО "Коммунальное хозяйство Мингорисполкома"

Добавлено: 09.10.2008 10:52
Цитата:
Alexandr от 25.09.2008 08:05

Сегодня проезжал мимо Комсомольского Озера и просто ужаснулся его состоянию. То, что оно из года в год мелеет, давно не новость. Но увиденное вчера просто кошмарно. Уровень воды упал разом где-то на полметра. В результате оголился участок ила вдоль всего берега шириной около метра. Некоторые острова едва не соединяются между собой. А небольшие остатки стоячей воды просто заросли водорослями. Уж не знаю, насколько это влияет на фауну этих мест - рыбу, уток, чаек, но кажется, далеко не положительно. Бедные гребцы все дальше и дальше вынуждены перетаскивать пирсы, а когда они попадают-таки в воду, то грести из-за водорослей весьма проблематично. А ведь в одной из гребных баз озера начинал заниматься наш олимпийский чемпион Вадим Махнев.
Может быть, озеро осушают к зимней очистке? В общем, большой вопрос к властям - что происходит с Комсомольским Озером, почему недостаточно прокачивают воду, ведь ее уровень должен регулироваться выше стоящими по течению насосными станциями?

Прикрепленные файлы:  frm_27319_1.gif

Страница 366 из 387:
<<
<
366
367
368
369
370
>
>>
387