|
Поясните мне, что такое дебюрократизация? И зачем ею озадачивать рядовых граждан, не тронув самую колыбель её - Мингорисполком? Поясню. Оставил на данном сайте в июле сообщение об остановочных пунктах "Уручье". Получил ответ о том, что всё будет установлено до конца августа. В конце августа оставил новое сообщение о том, что ничего не сделано. Прошло полтора месяца, но ответа на вопрос я не получил. Набрал телефон горячей линии мэра (06.10.2008) и попросил зарегистрировать моё новое обращение. Мне и рта не дали раскрыть - обращались на сайт раньше - пишите туда снова, ведь мы разные структуры с сайтом (??????). У нас, мол, занимаются только теми вопросами, на которые ответы уже даны нижестоящими структурами, но меры не приняты. Открываю рот, чтобы зачитать официальный ответ на моё первое сообщение, висящий на вашем сайте, по которому меры и не приняты, но меня снова не хотят слушать.... "Ну и что, что Вам ответили из Ремавтодора (ответ, к слову, на гербовом бланке именно Мингорисполкома), Вы ведь в Администрацию своего района ещё не обращались! Вот звоните туда, пусть ещё и они Вам ответ напишут - тогда к нам и звоните!" Моё объяснение ситуации на горячей линии Администрации Первомайского района вызвало лишь изумление, но обращение приняли. Ответьте мне, уважаемые дебюрократизаторы, что это за ерунда? Я поднимаю вопрос, важный для тысяч минчан -побывайте на месте и убедитесь! Так сайт Мингорисполкома и горячая линия мэра это очень далёкие друг от друга структуры или всё таки родственные (поясните этот аспект чудной женщине в трубке, а то она, вроде как, и слова такого не слышала)? И наведите порядок в процессе отфутболивания граждан по инстанциям!
|